建筑设备与自动化学院2022暑期三下乡 “我们在行动”
发布日期:2022-08-30   点击数:

2022年伊始,突如其来的疫情袭扰青城。建筑设备与自动化学院全体同学积极响应学校部署开展居家线上教学活动。转眼已是7月盛夏,学院团总支又迎来一年一度暑期三下乡活动,面对疫情防控形势,同学们积极参与三下乡活动的热情丝毫未减。由学院团总支发起的“乡村振兴有我在”“核双碳肩并肩”“居家爱劳动”等系列活动如期开展。

愿者们开展“核”双碳肩并肩线上讲座,积极投身乡村振兴建设,参与居家劳动并纷纷表示通过参与此次“三下乡系列活动”既提高了自我认识,展现了自我价值,同时也为今后投身国家建设,助力乡村振兴,积极参与国家环保事业建设奠定了坚实基础。

我院参与“三下乡”社会实践活动学生近400人次,在展示我院学生风采的同时也树立了大家积极参与社会性公益事业的决心。

上一条:暑期“三下乡” ||【热爱内蒙古 建设内蒙古-我为北疆添光彩】交通与市政工程学院开展暑期“三下乡”实践活动

下一条:暑期“三下乡” ||【热爱内蒙古 建设内蒙古-我为北疆添光彩】建筑工程与测绘学院开展暑期“三下乡”党史学习教育云实践活动