内蒙古建筑职业技术学院组织学生收看 “同上一堂奥运思政大课”
发布日期:2021-09-26   点击数:

9月25日下午14:00,“同上一堂奥运思政大课” 在人民网客户端等多个平台进行直播,内蒙古建筑职业技术学院组织全体学生进行了收看,学习聆听奥运健儿的奋斗故事,共同感悟中国精神与中国力量。奥运思政大课中,许海峰、杨倩、巩立姣、肖若腾等13名中国奥运健儿们讲述了备战奥运、为国争光的感人故事,他们的爱国、梦想、坚持、拼搏,展现了一代代中国奥运健儿传承发扬奥运精神,不畏艰难、敢于争先、拼搏奋斗和自强不息的精神品格,生动诠释了奥林匹克精神。

大课结束后,同学们反响热烈,积极展开了交流,同学们纷纷表示,这堂“思政大课”有内容、有营养、有力量,听后深受感触,作为00后的新青年,一定不辜负伟大的时代,传承发扬好奥运精神,厚植爱国情怀,接续努力奋斗,以实现中华民族伟大复兴为己任,成长为有志气、有骨气、有底气的时代新人!

上一条:内蒙古建筑职业技术学院第十五期青马工程大学生骨干培训班结业暨第十六期大学生骨干培训班开班仪式隆重举行