内蒙古建筑职业技术学院第十五期青马工程大学生骨干培训班结业暨第十六期大学生骨干培训班开班仪式隆重举行
发布日期:2021-12-20   点击数:

12月16日下午,内蒙古建筑职业技术学院第十五期青马工程大学生骨干培训班结业暨第十六期大学生骨干培训班开班仪式在行知楼B座一号报告厅举行。学校党委委员、副校长丁锐出席仪式并讲话,党委学生工作部(学生工作处)副处长/团委副书记刘国华、赵洁出席仪式,参加开班仪式的还有校团委全体教师、各二级学院团总支书记以及70名第十五期、十六期青马班学员。

开班仪式上,丁锐副校长对青马班学员提出三点希望:一是坚定理想信念,筑牢青年马克思主义者的信仰之基,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。二是练就过硬本领,投身强国伟业,早日成长为堪当大任的时代新人。三是勇于担当、敢于奋斗,锤炼百折不挠的坚强进取精神和意志品质。

丁锐副校长为第十六期青马班学员代表授班旗

校团委宣传部/社团管理部副部长付旭宣读《内蒙古建筑职业技术学院第十六期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班学员按期结业的决定》

党委学生工作部/团委副处长刘国华为第十五期青马班学员代表颁发结业证书

校团委组织部/社会实践部部长翁宇宣读《内蒙古建筑职业技术学院第十六期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班学员名单》

最后,全体学员齐唱《光荣啊!中国共青团》,开班仪式在团歌声中圆满落幕

内蒙古建筑职业技术学院于2021年10月启动了第十六期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班选拔培育工作,经过各团组织择优推荐、笔试面试等环节,选拨产生了50名政治素质强、理论基础好、综合成绩优的青马班学员。

青马班学员将一如既往深学悟透马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强对马克思主义、共产主义的坚定信仰,增强对中国特色社会主义的坚定信念,增强对实现中华民族伟大复兴的坚定信心,把青春奋斗融入党和人民事业,用实际行动唱响“请党放心,强国有我”的青春最强音!

上一条:青言心语∣∣百年团史 青春讲述—100个团史故事开讲啦!

下一条:内蒙古建筑职业技术学院组织学生收看 “同上一堂奥运思政大课”