网上团校
当前位置: 首页 · 网上团校 · 正文
五四特辑 | 内建职院青年说
发布日期:2022-05-03   点击数:

学习新思想 争做新青年

“内建职院青年说--

喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”

五四特辑来啦!

在五四青年节来临之际

展示内建职院青年的风采

一起来看看吧!

宫炜
内蒙古建筑职业技术学院建筑工程与测绘学院团总支书记

作为一名高校基层团干部,要团结带领广大青年学子坚定不移跟党走,牢记党的教诲,立志民族复兴、不负韶华、不负时代、不负人民。

孟庆霖  中国大学生自强之星

奋斗是青春最亮丽的底色。百年前,革命前辈风华正茂、挥斥方遒,看今朝我辈青年自强不息、热血依旧,以青春之我,创建青春之国家。

刘冰冰
内蒙古自治区三好学生

新时代是奋斗者的时代,更是青年人担当作为的时代。青年应敢于担当,肩负起一代更比一代强的责任,用奋斗点亮青春之光。

张亦舒 内蒙古建筑职业技术学院第16期青马班学员

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。让我们以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

马雨龙
 内蒙古建筑职业技术学院建设工程管理学院20B1班团支部书记

作为一个班级的团支书我会牢记党和团赋予我的使命,并与同学们不断奋斗砥砺前行,成为有责任有担当有本领的新时代青年。

田莎
  内蒙古建筑职业技术学院金鹰主持人社团社长

当代青年能以青春奋斗参与实现的伟大历史进程,何其幸运!时代在变年轻的面孔也在变,但爱国和追求进步的目标永远不变。

上一条:我校组织广大师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

下一条:我校第十六期青马班学员热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话