当前位置: 首页 · 师生风采 · 正文
青春领航 筑梦青马——我校第十七期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班开展破冰活动
发布日期:2023-05-09   点击数:

5月4日,我校第十七期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班破冰仪式在立德楼A座举行。

破冰仪式目的在于加强各学员之间的交流与合作,凝聚团队力量,为后续培训课程顺利开展打好基础。

活动中,每位学员都进行了自我介绍让大家对彼此有更多的了解并且跟周围的同学快速熟悉起来。

各团小组为了更好的熟悉彼此,拉近小组之间的距离,大家展现出丰富的灵感,为自己的小组设计了具有意义的组徽及口号,并与自己的组徽合影。

此次破冰仪式充分展现了青马学员积极进取、昂扬向上的精神面貌,促进了学员之间的交流,增强了凝聚力和向心力,更好地培养了团队精神,提高了协作意识,相信青马学员们将在后续的学习中,能用实践留下充实无悔的青春回忆,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春理想,贡献自己的力量。