当前位置: 首页 · 媒体聚焦 · 正文
内蒙古建筑职业技术学院:志愿助力国家级赛事 他们累并快乐着
发布日期:2023-09-15   点击数:
9月15日,2023年全国职业院校技能大赛消防灭火系统安装与调试赛项将在内蒙古建筑职业技术学院盛大开幕。从赛事筹备开始,总有一群人在忙碌着,他们就是本次大赛的学生志愿者。

学校经过前期的动员、报名、筛选,最终组成了一支二百余人的学生志愿者队伍,他们开展了全方位系统的培训,力求做好每一个细节,为大赛顺利进行提供优质的服务。
让我们走进这群可爱的学生志愿者们,一起听听他们的收获和感言吧。

志愿者 兰高峰

我所在的小组主要负责酒店接待服务,包括参赛队伍的人员登记,住房安排,以及参赛队伍物品的发放。我们在酒店布置了人员签到处,为每一支参赛队伍都精心准备了参赛包,里面有可爱的吉祥物和纪念品,全力以赴为参赛队伍提供一个良好且舒适的居住环境。
身为内建院的一名学子,能够参与到这样的大赛我感到很自豪,希望能通过这次志愿服务锻炼自己,提升能力,同时开拓视野,为今后的学习和就业打下一个好的基础。

志愿者梁馨悦

我是负责礼仪和引领的志愿者,也会协助老师完成志愿者的礼仪培训,保证大家以最好的精神面貌来迎接国赛。
作为内建院的学生,我们热情欢迎全国各地的参赛选手来到内建院,通过本次大赛,我也希望能够从中有一些成长,在此也祝愿本次活动圆满成功!

志愿者 张宇婷

我的工作是引领服务,主要负责引领每个参赛队伍到达指定的位置,同时为参赛者们讲解学校的基本概况,努力让每位参赛队员有一个良好的体验。
身为内建院的一名学生,我为自己的学校感到自豪和骄傲!自己可以作为志愿者去辅助完成这次比赛任务,我感到无比荣幸,虽然志愿者的工作很辛苦,但我觉得这些付出都很值得!我会在自己的岗位上认真完成各项任务,为大赛的圆满举办而努力!

志愿者 姚佳程

我是后勤服务志愿者组的一名成员,也是供热通风与空调工程技术专业的一名学生,很高兴能够为所有比赛选手提供比赛时的物资、环境卫生和技术保障,我们的口号是以服务为目的,以行动为保障,确保比赛正常运行,让我们的比赛圆满完成。我希望所有的参赛选手砥砺前行,创造理想佳绩!

志愿者 樊成博

我是备用志愿者组一名队员,我们的任务是负责人员统筹,补空调员,及时处理所有后勤以及各组出现的突发情况,维持比赛正常运行。祝所有参赛选手都能拿出最好的状态迎接比赛。请大家放心,我们会以最好的姿态,为大赛护航!

志愿者 刘雨鑫

我是检录组志愿者中的一员,我的工作是负责核对信息,确保每一个参赛队伍成员信息录入成功,并且保证各位成员的基本信息准确。在服务的过程中,我既感受到了志愿者的不易,也体会到了志愿者的光荣与自豪。我会尽力完成本次大会的各项任务,让更多人看到建院学子的风采。

志愿者 刘松源

我是备用志愿者组的队长,也是建设工程管理学院的学生,很荣幸能参与这次全国职业技能大赛,我们会为大赛全程保驾护航,期待所有参赛选手收获属于自己的成就,祝大赛圆满成功!

志愿者 张静

我是负责引领的志愿者,为参赛选手提供服务,帮助选手们更好的参加比赛。
身为内建院的一员,我为能够参与这次活动感到骄傲与自豪,希望以后我也可以参加这样的国家级比赛,展示自己的风采。