当前位置: 首页 · 媒体聚焦 · 正文
志愿有你 | 致敬平凡而闪耀的你
发布日期:2023-09-20   点击数:

近日,全国职业院校技能大赛(高职组)消防灭火系统安装与调试赛项在我校隆重举办。我校近200名同学主动报名参加志愿活动,大赛期间,校园里志愿者和礼仪的身影,成为内建院最靓丽的一道风景线。

我校礼仪队践行志愿者的初心使命,训练有素,用最暖心的微笑,最热忱的服务为学校增光,服务于大会的每一个环节,为比赛添彩。

有一份热,发一份光,连续多日高强度的活动,志愿者们坚持不懈,以最灿烂的笑容、最暖心的服务,积极协助大赛工作人员完成赛场内外的各项服务。从他们身上让我们深刻体会到团结、友爱、奉献、互助的志愿精神,让我们为各位志愿者点赞。

上一条:校团委广播站“青春之声”推出特别栏目《流淌的音符一一致敬经典》

下一条:内蒙古建筑职业技术学院:志愿助力国家级赛事 他们累并快乐着