当前位置: 首页 · 师生风采 · 正文
青春领航 筑梦青马||我校第十六期青马工程大学生骨干培训班结业暨第十七期青马工程大学生骨干培训班开班仪式隆重举行
发布日期:2023-05-06   点击数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,5月4日我校第十六期青马工程大学生骨干培训班结业暨第十七期青马工程大学生骨干培训班开班仪式在立德楼D座报告厅隆重举行。学校党委书记范志忠、学校党委副书记雷建平出席会议,党委学生工作部(学生工作处)处长韩和平、各二级学院党总支副书记、团学干部以及第十六期、十七期青马工程培训班暨大学生骨干培训班学员共计100余人参加大会,校团委书记李超主持本次会议。

奏唱中华人民共和国国歌

学校党委书记范志忠讲话

开班仪式上,学校党委书记范志忠发表讲话并对同学们提出三点希望,与大家共勉:

一是要坚定理想信念,筑牢青年马克思主义者的信仰之基,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。
二是要练就过硬本领,投身强国伟业,早日成长为堪当大任的时代新人。
三是要勇于担当、敢于奋斗,锤炼百折不挠的坚强进取精神和意志品质。

石晓娟同学表示作为新时代青年,我们要坚定理想信念、补足精神之钙、筑牢信仰之魂,努力成长为一名“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的青年马克思主义者,以青春之力、青春之志,书写无悔的青春篇章,满怀对祖国和人民的赤子之心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:我校“音你而来 唱享青春”校园十佳歌手大赛启动 艺术设计学院海选成功举办

下一条:学风建设在路上丨我校举办“创建无烟校园控烟从我做起”禁烟活动