当前位置: 首页 · 师生风采 · 正文
主题教育-团委党支部参与团学后勤党总支开展的“携手植此青绿 共建美丽校园”主题党日活动
发布日期:2023-04-24   点击数:

团委党支部参与团学后勤党总支开展的

“携手植此青绿 共建美丽校园”

主题党日活动

4月20日上午,团学后勤党总支开展“携手植此青绿 共建美丽校园”义务植树主题党日活动。植树活动邀请学校党委书记范志忠,党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花,党委委员、纪委书记张利君出席,团委党支部党员参与活动。

植树活动中,全体党员在亲手种植的树林中面对党旗重温入党誓词,不忘初心,并与党旗进行合影。

植树现场,各位同志、同学挥锄挖坑,扶树正苗,浇水定根,现场一片繁忙有序,干劲十足的景象。

本次主题党日活动共植树百余颗。此次植树活动,不仅丰富了党员们的组织生活,提升了凝聚力和战斗力,增强了广大党员共建绿色校园的意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,为我校优化校园环境提“颜值”,增“气质”。

上一条:学风建设在路上丨我校举办“创建无烟校园控烟从我做起”禁烟活动

下一条:2023年内蒙古建筑职业技术学院第一届学生乒乓球比赛圆满落幕