当前位置: 首页 · 团情快讯 · 正文
我校“音你而来 唱享青春”校园十佳歌手大赛启动 艺术设计学院海选成功举办
发布日期:2023-05-09   点击数:

我校“音你而来 唱享青春”校园十佳歌手大赛启动

艺术设计学院海选成功举办

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要要求,充分展示我校大学生健康活泼、积极向上的精神风貌,我校校园十佳歌手大赛正式启动各学院海选也拉开了帷幕。2023年5月8日,艺术设计学院海选赛在立德A座报告厅举行校团委闫晓宇老师、艺术设计学院团学办公室主任白保平老师、辅导员张婷老师、辅导员张晓宇老师、艺术设计学院办公室赵赫老师担任本次海选赛评委。选手们在舞台上尽情地展示自我,用动听的歌声和出色的表现诠释出了青春风采,展现出大学生朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华。

青春从这里激荡,梦想在这里启航,校园歌手大赛的举办,展示了我校学生的青春风采,也学们提供了展现自我和发挥才能的舞台,充分说明我校推行素质教育,培养多元化人次取得良好成效。预祝入围复赛的同学们取得优异成绩!