交通与市政工程学院学生志愿者|助力疫情防控 护航返校开学
发布日期:2022-09-03   点击数:

1.为贯彻落实学校新学期返校疫情防控会议精神和部署,扎实做好学生返校期间疫情防控工作,切实保障师生安全健康,交通与市政工程学院召集三十余名志愿者,维护全校师生安全,为同学们顺利返校保驾护航

2.学生返校期间,志愿者们一早就在校门口等候,配合学校部门为返校同学进行扫码、测温、消毒等工作,不辞辛苦为同学们提供最大的便利,热忱迎接,周到细致,让同学们感到返校的温馨。

3.顺利完成学期返校工作后,志愿者们每日到宿舍为同学们进行测温,实时关心同学们的身体健康;按时在宿舍进行消杀,保障每个宿舍都有一个安全卫生的环境。

4.为保障每位同学顺利完成核酸检测,志愿者们听从指挥安排,维持秩序、信息登记、现场信息核验,助力学院核酸检测工作

5.交通与市政工程学院的志愿者们用他们的实际行动为广大师生护航,诠释了青年学子的责任与担当,为进一步夯实学校疫情防控的严密防线起到积极作用。

上一条:内建职院3.25心理健康宣传周主题讲座开讲啦!